工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城法院集中宣判一批违法犯罪案件
2017/09/27 阅读次数:4


    为深入贯彻落实盐城市委常委会及“8.29” 全市严厉打击违法犯罪活动专项斗争动员部署会议精神,深入推进平安盐城、法治盐城建设,进一步震慑违法犯罪,维护社会和谐稳定,盐城两级法院于9月26日组织开展违法犯罪案件集中宣判活动。

 

 

 

 


    此次活动在盐城中院设主会场,在响水、滨海、阜宁、射阳、建湖、盐都、开发区、大丰、东台等9家基层法院设分会场,各法院均有案件参加,共计宣判违法犯罪案件52起113人。其中,2人被判处无期徒刑以上刑罚,29人被判处五年有期徒刑以上刑罚。111人被判处实刑。
    据了解,盐城法院按照市委部署要求,充分发挥审判职能,加强与公安、检察等机关的沟通、协调、配合,对于涉黑涉恶、扰乱社会公共秩序、利用信息网络造谣滋事、危害群众生命财产安全等四类重点违法犯罪,重拳出击,快审快判;对于团伙犯罪的组织者、骨干成员,以及累犯、惯犯等主观恶性深、人身危险性大的犯罪分子,严惩不贷,全力维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定!

 

市委政法委、市法院、市检察院领导旁听宣判

 

市人大代表、政协委员旁听宣判

 


    社区干部、群众,相关院校师生代表共计1500余人参加了集中宣判活动,营造了全社会严厉打击违法犯罪行为的强大声势与氛围。

 

盐城中院党组成员、副院长胡勇主持本次集中宣判活动

 

响水法院


滨海法院


阜宁法院


射阳法院


建湖法院


盐都法院


大丰法院


东台法院


开发区法院

 

 

 

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227