工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
“同庆盛世年·共筑中国梦” ——盐城法院系统举办“庆国庆、喜迎十九大”合唱比赛
2017/10/09 阅读次数:1

 

歌声中,理想信念的火种在内心燃烧;歌声中,红色传统的基因在血脉延续;歌声中,法治梦想的种子在脚下生根。

9月29日下午,全市法院系统“同庆盛世年·共筑中国梦”主题歌唱比赛拉开帷幕。市委宣传部调研员、市文明办分管负责人陈中才,市委政法委副书记蔡晓钧,市级机关工委副书记陈铁军,市委督查室副主任李海军等领导受邀观看演出,市中院全体院领导,各基层法院领导班子成员,以及两级法院干警代表共计六百余人观看演出。

王世华院长在致辞中指出,值此中华人民共和国成立68周年之际,全市法院系统干警欢聚一堂,举办以“同庆盛世年·共筑中国梦”为主题的合唱比赛,以饱满的热情、嘹亮的歌声,唱响令人难忘的经典旋律,展现盐城法院人积极向上的精神风貌,凝聚起奋勇前行的磅礴力量。今年以来,在盐城市委市政府坚强领导、人大及其常委会有力监督、政协民主监督、政法委大力支持和省法院监督指导下,全市两级法院干警戮力同心、奋力拼搏,各项工作持续保持良好势头,受到省法院、市委的充分肯定。

王世华院长在致辞中强调,今天,我们同庆祖国68华诞,就是要坚守信仰、不忘初心,始终保持正确政治方向。今天,我们同庆祖国68华诞,就是要心系群众、服务人民,努力践行司法为民宗旨。今天,我们同庆祖国68华诞,就是要真抓实干、锐意改革,推动法院工作跨越发展。今天,我们同庆祖国68华诞,就是要坚持党要管党、从严治党,持之以恒打造过硬队伍。希望全市法院以奋发有为的精神状态,勇往直前的坚韧意志,进一步坚定做好法院工作的决心和信心,不断开创盐城法院各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

整场比赛在《共筑中国梦》的歌声中展开,十家基层法院一一上台演唱。此次比赛,全市两级法院精心准备、踊跃参与,每一家法院的院长均参加演出,充分展现了全市两级法院良好的精神风貌。现场精彩纷呈,高潮迭起,赢得了阵阵掌声。

经过激烈角逐,东台法院获一等奖,盐都、亭湖法院获二等奖,响水、阜宁和开发区法院获三等奖,射阳、滨海、建湖、大丰法院获优秀节目奖。

最终,全场观众齐声合唱《歌唱祖国》,活动在嘹亮的歌声中完美谢幕。

 

盐城中院党组书记、院长王世华致辞

 

主持人精彩开场


 

盐城中院合唱团演唱《共筑中国梦》

 

 

盐都法院演唱《祖国颂》 

 


滨海法院演唱《祖国知道我》 

 


建湖法院演唱《在灿烂阳光下》 

 


响水法院演唱《公仆赞》 

 


射阳法院演唱《祖国不会忘记》 

 


大丰法院演唱《光荣与梦想》 

 


东台法院演唱《中国之梦》 

 

 

阜宁法院演唱《山丹丹花开红艳艳》 

 

  

亭湖法院演唱《江山》 

 


开发区法院演唱《我爱你中国》 

 


盐城中院合唱团演唱《人民法官之歌》、《走向复兴》

 

 

 评委认真观看节目并打分


 

东台法院获一等奖

 


盐都、亭湖法院获二等奖

 


响水、阜宁和开发区法院获三等奖

 


射阳、滨海、建湖、大丰法院获优秀节目奖

 

 

 

 

精彩节目赢得大家阵阵喝彩

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227