工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院组织2018年青年干警拓展训练活动
2018/04/16 阅读次数:235

 

    4月13日至14日,值“五·四”青年节即将来临之际,为进一步增强青年干警凝聚力、责任感和使命感,努力打造一支优秀青年队伍,盐城中院组织开展第三期青年干警拓展训练,主题为“传承‘五四’精神,争当青年先锋”,由市中院党组副书记韩震龙带队,共计近70名青年干警参加。
    此次培训设有团建破冰、“极速150”、“神笔马良”、“神龙取水”、“真人CS”、“社会摇”健身舞、驿站传信等近10个项目,对参训学员的脑力和体力都具有一定的挑战,需要学员无畏困难、勇于向前、创新思维、团结协作,才能完成指定项目,这不仅给青年干警提供了很好的交流和展现自我的平台,也对锤炼坚强意志、提升组织协调能力、培育优良团队作风具有重要作用。此外,参训学员还集体参观了“苏中七战七捷纪念馆”,认真聆听了粟裕大将率领华中野战军在江苏中部地区浴血奋战、七战七捷的这段光辉历史。通过红色主题教育,让青年干警发扬我党老一辈革命家优良传统,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,为人民法院司法事业贡献力量。

团建破冰

人员分组

 

 

 

极速150

 

 

神笔马良

神龙取水

 

 

真人CS

社会摇

驿站传信

 

 

 

    苏中七战七捷纪念馆,位于江苏海安市市中心,是国家“AAA”级“红色旅游”景区。学员们认真听取讲解员讲解,仿佛置身那个英雄辈出的年代,遵循先辈的足迹,在新时代追寻自我成长和发展的光荣与梦想。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227