工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
市中院组织企业家代表座谈会
2018/04/11 阅读次数:532

 

 

 

 

    日前,为依法全力服务和保障盐城“产业强市、生态立市、富民兴市”和“五个一”战略工程,充分发挥审判职能,以服务民营经济为抓手,努力推动地区经济高质量发展,盐城中院经过充分调研,拟定了《关于为我市民营经济健康发展提供优质司法服务和保障的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》),从充分认识重要意义,遵循平等保护原则;充分发挥审判职能,提供强力司法保障;拓展诉讼服务职能,创新服务企业方式等3个主要方面,拟定17个具体细则对全市法院服务我市民营经济健康发展作出了全面、细致规范。

 

    4月11日至12日,盐城中院分别在滨海、开发区、大丰3家法院组织开展民营企业家代表座谈会,邀请近30名民营企业家代表参加座谈,就进一步完善《意见》向与会企业家代表征求意见建议。盐城中院党组副书记、副院长吴海龙出席了部分会议。

盐城中院党组副书记、副院长吴海龙在开发区法院参加座谈

    盐城中院党组副书记、副院长吴海龙认真听取了企业家们所提的意见和建议,一一作出回应,向与会企业家代表介绍了法院在保障民营企业发展上所作的努力,并要求调研团队认真梳理研究代表意见建议,将具备可操作性的好的意见建议融入到《意见》中。同时,他表示全市法院会进一步加强与企业联系,积极延伸审判职能,进一步充实、优化、提升、细化《意见》,为民营企业的发展提供更加精准实在的司法服务和保障。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227