工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
市中院进企业开展知识产权司法保护调研
2018/04/28 阅读次数:0



  为充分发挥知识产权司法保护主导作用,努力为企业创新发展提供更加有力的司法保障,4月27日下午,市中院民三庭赴东方1号创意产业园开展知识产权司法保护调研活动,并为大丰法院知识产权司法保护联系点进行揭牌。

   调研中,市中院党组成员、副院长、政治部主任李悦带领相关人员深入企业认真调研并详细了解企业知识产权保护情况,听取了江苏东方创意文化产业有限公司董事长李永波对企业知识产权研发、运用、保护和管理等情况的介绍,并与企业就知识产权保护情况进行了座谈交流。李悦表示,市中院将进一步畅通院企沟通渠道,深入了解企业对知识产权保护的新需求,努力帮助企业解决在创新驱动发展过程中遇到的法律问题,为企业发展不断营造更加良好的运营环境。


市中院党组成员、副院长、政治部主任李悦出席座谈会并讲话


江苏东方创意文化产业有限公司董事长李永波介绍企业发展情况


大丰法院党组书记、院长朱亮主持座谈会


市中院民三庭庭长许雪峰讲话


为大丰法院知识产权司法保护联系点揭牌



实地调研,了解企业知识产权保护情况


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227