工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
新疆察布查尔锡伯自治县人民法院院长关小红一行来院考察交流工作
2018/10/24 阅读次数:1

 

001

 

10月22日上午,新疆察布查尔锡伯自治县人民法院院长关小红一行来院考察交流工作。市中院党组书记、院长王世华向关小红一行介绍了盐城经济社会发展情况,以及全市法院在依法服务发展大局、发挥审判职能作用、切实服务保障民生、决胜“基本解决执行难”、深化司法体制机制改革、打造过硬法院队伍等方面的工作情况。王世华表示,自两地法院建立对口援助交流关系以来,市中院始终把援疆工作摆在重要位置,在人才智力、审判业务和物质装备等方面提供帮助,援疆工作取得了显著成效。下一步,市中院将坚持问题导向,不断解放思想,以钉钉子的精神,脚踏实地抓成效,锲而不舍向前走,推动法院对口援助工作不断迈上新台阶。

关小红介绍了察布查尔锡伯自治县及法院基本情况,感谢盐城法院不遗余力地将先进的审判管理理念和机制植根于该院,为察布查尔县法院审判质量和效率的提高作出了巨大贡献,并希望盐城法院一如既往地帮助和支持察布查尔法院,让援疆工作落地开花结果。

市中院党组副书记、副院长吴海龙,党组成员、副院长许建兵,党组成员、副院长、政治部主任李悦出席会议,相关部门负责人和部分我市法院援疆干部参加会议。

002

市中院党组书记、院长王世华介绍盐城法院工作情况

 

003

新疆察布查尔锡伯自治县人民法院院长关小红介绍该院工作情况

 

004

 

005

 

006

参观我院审判办公综合楼

 

 

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227