工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院组织各党支部开展“追寻烈士足迹 坚定入党初心”主题党日活动
2019/04/08 阅读次数:142


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定广大党员干警的理想信念,不忘入党初心,增强对中华民族革命历史和烈士精神的认知认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,盐城中院在清明节前,以党支部为单位,组织开展以“追寻烈士足迹,坚定入党初心”为主题的走访烈士镇村活动。


聆听事迹介绍




瞻仰烈士陵墓



敬献纪念花篮



重温入党誓词



慰问烈士遗属



全院17个党支部采取组织党员入户走访慰问烈士遗属、瞻仰革命遗址或纪念碑、祭扫烈士墓、重温入党誓词等形式,实地瞻仰革命遗址,了解烈士的生平英雄事迹,感悟烈士们的革命情怀和宁死不屈的精神意志,激励广大党员坚定理想信念,不忘入党初心;通过慰问烈士遗属,学习烈士遗属继承烈士遗志,坚强乐观、自强不息的精神,从精神和物质层面给予他们关怀,为他们送去党组织的温暖。


通过此次活动,让党员干警感受革命先辈为了崇高的理想,艰苦奋斗、无私奉献的大无畏精神,帮助大家唤起入党初心,重温燃情岁月,进一步加深党员干警对党的光荣历史、奋斗历程和伟大功绩的认识理解,从而更加坚定爱党信党跟党走的信心信念。大家纷纷表示,要时刻铭记党的光辉历史,传承和发扬党的优良传统,以坚定的信念、积极的态度和过硬的作风投入本职工作。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227