工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城市人大常委会听取和审议全市法院行政审判工作情况
2019/04/20 阅读次数:1


4月19日,盐城市八届人大常委会第二十次会议听取和审议全市法院行政审判工作情况的报告。盐城中院党组副书记、副院长吴海龙列席会议。




会上,盐城市人大常委会内司委主任汪寿明就4月2日至4日盐城市人大常委会专题调研组开展全市法院行政审判工作调研情况作报告,对全市法院行政审判工作给予了充分肯定,并从推进行政机关负责人出庭应诉、发挥司法建议促进依法行政作用等方面,对全市法院加强行政审判工作提出了具体意见建议。




盐城中院党组成员、副院长许建兵向大会报告近年来全市法院行政审判工作基本情况,当前行政审判工作面临的困难和存在的问题以及下一步加强行政审判工作的打算。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227