工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院受邀盐城广电《清风盐城》栏目访谈执行工作
2019/04/23 阅读次数:271


4月19日,盐城中院党组成员、执行局局长黄旭东应盐城广播电视总台《清风盐城》栏目邀请,率相关部门负责人通过电波向广大听众介绍全市法院“基本解决执行难”、党风廉政建设和反腐败工作情况。

活动中,黄旭东局长向听众介绍了全市法院推进“基本解决执行难”的背景、工作措施以及总体成效,并就广大市民关心的终本案件管理、联合打击拒执犯罪等话题进行了详细的说明。同时,现场对听众提出的关于执行工作相关问题逐一进行了解答。



Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227