工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院组织开展革命传统教育
2019/08/19 阅读次数:0


为进一步坚定理想信念,增强党性修养,加强法院队伍建设,8月16日下午,盐城中院组织全体院领导、处级干部、各部门主要负责人以及各基层法院全体班子成员赴盐城烈士陵园、市尚德昭廉教育馆等红色教育基地,开展革命传统教育和党风廉政教育。









烈日下的盐城烈士陵园里松柏苍青、宁静肃穆。下午3时,活动正式开始,全体人员在革命烈士纪念碑前列队肃立,在奏唱国歌后向革命烈士纪念碑敬献花圈并鞠躬默哀,表达对革命先烈的无限崇敬和哀思之情。紧接着,在盐城中院党组书记、院长王世华的带领下,全体人员面向鲜红的党旗,举起右臂,重温入党誓词,回溯精神的根脉,感受涌动的初心。随后,全体人员拾阶而上,瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,在无限追思中不断汲取前进的力量。



离开盐城烈士陵园后,全体人员来到市尚德昭廉教育馆、市纪监委办案中心接受廉政警示教育。一幅幅图片、一段段视频、一组组数据……直观生动地展示了勤廉兼优的先进模范、触目惊心的腐败案例,不断教育广大干警常怀律己之心、常思贪欲之害,确保公正廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

通过此次活动,两级法院领导干部纷纷表示,在今后的工作中,将始终牢记共产党人的初心和使命,筑牢信仰之基,不断激发工作热情,履职尽责,敬业修德,廉洁自律,为法治盐城建设贡献自己的力量。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227