工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院举办全市法院坚持党对法院工作绝对领导专题研修班
2019/08/19 阅读次数:0



8月15日,盐城中院在盐城市委党校举办全市法院坚持党对法院工作绝对领导专题研修班。本次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全市法院领导干部提高政治能力,坚定政治信念,把握政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律,坚持党对法院工作的绝对领导,打造一支革命化、正规化、专业化、职业化的高素质法院领导干部队伍。盐城中院全体院领导、处级干部、各部门主要负责人,各基层法院全体班子成员参加本次培训。



盐城中院党组成员、政治部主任杨越华在开班典礼上代表盐城中院党组对全体参训学员提出要求,要坚定理想信念,保持入党初心;要旗帜鲜明讲政治,做到“两个维护”;要加强理论学习,补足精神之钙;要加强党性修养,勇于担当作为;要站稳政治立场,坚持司法为民;要严守纪律红线,作廉洁从政表率。







盐城中院党组对本次培训高度重视,精心设置课程,特别邀请了省法官学院院长谭筱清、省法院监察局局长沈明磊、省委党校教授李立峰等,围绕建设具有强大凝聚力引领力的社会主义意识形态、司法裁判中如何体现社会主义核心价值观、如何做到廉洁司法等主题为学员授课。培训期间,全体学员参加了应知应会知识测试。通过此次培训,学员们普遍感到受益匪浅,纷纷表示要主动加强政治理论学习,自觉将讲政治融入到日常工作的方方面面,在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保法院工作正确的政治方向。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227