工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
全省中级法院司法行政装备管理处处长工作例会在盐召开
2019/09/06 阅读次数:9



为进一步做好全省法院司法保障工作,9月5日上午,全省中级法院司法行政装备管理处处长工作例会在盐城中院召开。




省法院刘亚平巡视员出席会议,并就进一步如何开展好司法保障工作提出三点要求:一是司法保障工作要始终坚持正确的政治方向;二是要锐意进取,不断创新,争创一流业绩;三是要严格管理,狠抓落实,在管理成效上下功夫。




盐城中院党组书记、院长王世华致辞




省法院行装处处长章晓梅对执行案款系统相关问题进行说明




盐城中院汇报介绍机关服务保障社会化及物业管理创优工作情况、汇报演示执行款管理手机APP 软件功能及使用情况


近年来,盐城中院党组高度重视服务保障工作,坚持“后勤保障工作无小事”“让专业的人做专业的事”为导向,积极探索社会化服务保障模式,健全完善各项管理制度,推动服务保障工作不断规范化、制度化、标准化开展。统筹协调,分类管理。采取行装处统筹、需求或职能部门负责分类管理的模式,将具体业务与相关部门逐一对应,打通管理与需求之间的障碍。明确标准,建立制度。结合社会化服务保障实际,就物业管理、餐饮服务制定了一系列制度及标准。专业服务,责任到位。全力提升信息化服务、档案数字化、餐饮服务、硬件设施维保、绿化养护等方面的专业服务,为法院各项工作顺畅、高效开展提供强有力的后勤服务保障。




省法院行政装备处全体负责同志、各科科长、副科长,各中级法院行政装备处主要负责人参加会议




会前,与会人员参观盐城中院诉讼服务中心、审判综合楼


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227