法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
怀化洪江法院召开2017年度领导班子民主生活会
2018/03/12 阅读次数:38
     中国法院网讯 (胡云淞)  3月8日,湖南省怀化市洪江区人民法院党组召开2017年度民主生活会。

  会上,该院党组书记、院长杨荣结合工作实际认真开展了对照检查,对自身存在的问题进行了查摆,对存在问题的原因进行了深刻剖析,并提出了今后努力的方向和整改措施。随后,杨荣围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面对领导班子成员展开了批评,各领导班子成员也逐一进行了个人对照检查发言,相互进行批评与自我批评。

  针对批评中查摆出的问题,杨荣指出,通过此次民主生活会发现了不足,凝聚了共识,增进了团结,增强了党性,更明确了努力方向,达到了“团结一批评一团结”的目的和民主生活会的预期效果。同时,要求领导班子要抓好整改落实,最大限度的巩固好此次民主生活会的成果:一是坚持学懂悟透做实。二是坚持问题导向立行即改。三是坚持真抓实干促发展。四是坚持落实全面从严治党,确保审判权、执行权干净有效运行。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227