法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
灵宝法院喜获“全省法院先进集体”荣誉称号
2018/03/26 阅读次数:35
     中国法院网讯 (刘赞芳 席静)  2018年3月23日,河南省高级人民法院召开全省三级法院工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议,灵宝市人民法院作为“全省法院先进集体”在会议上受到表彰。

    2017年,灵宝法院紧紧围绕公平正义,积极发挥审判职能作用,强力实施“12345”工程,各项工作取得新进展。全年新收各类案件9306件,同比上升22.9%,结案9146件,同比上升30.8%,整体工作迈入全省先进法院行列,被省高院评为“全省法院先进集体”,“被三门峡中级法院评为全市优秀基层法院”。同时在省委政法委组织的执法工作满意度调查活动中,人民群众满意度提升100个名次,实现了“服务大局保障有力、审判质效稳步提升、司法改革扎实推进、队伍面貌焕然一新”的既定目标。18个集体和35名干警先后受到市级以上表彰奖励;被命名为全省“家事审判改革”、“繁简分流改革”、“诉讼服务中心建设”、“环保公益诉讼改革”试点法院,荣获全省“信访维稳工作先进集体”、“家事审判先进集体”、“涉农维权先进集体、“涉军维权先进集体”、“三门峡市优秀基层法院”等荣誉称号。

    2018年,灵宝法院将进一步凝心聚力,真抓实干,全力做好法院各项工作,以只争朝夕的精神,以奋发有为的姿态,以昂扬向上的斗志,为争创全国优秀法院而努力奋斗,为奋力开创灵宝转型创新发展、决胜全面小康的崭新篇章提供坚强有力的司法保障!

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227