法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
宜丰法院组织工作人员赴樟树法院参观学习
2019/04/08 阅读次数:86
     中国法院网讯 (严莹)  4月2日,江西省宜丰县人民法院组织综合办公室及立案庭工作人员赴“全国优秀法院”江西省樟树市人民法院进行参观学习。

  宜丰法院一行人到达时,樟树法院诉讼大厅井然有序。大厅工作人员详细向宜丰法院工作人员演示了江西省非税收入收缴管理系统的操作流程,并互相交流了立案工作方法。

  同时,宜丰法院也听取了樟树法院财务人员关于固定资产、标的款、诉讼费的管理经验,并交流了执行新政府会计制度遇见的困难、问题及解决的办法。

  此次外出学习,宜丰法院工作人员纷纷表示,启发较大,收获颇多。相信宜丰法院的工作在不断的业务交流之中,也将不断提高,努力向全国优秀法院迈进。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227