法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
商丘梁园区法院连续13年获评“先进党组织”
2019/04/08 阅读次数:98

     中国法院网讯 (王建华 张艳慧)  4月3日,在商丘市梁园区委召开的2019年全区机关党的工作会议上,河南省商丘市梁园区人民法院被授予“先进机关党委”光荣称号、2名干警荣获优秀共产党员,至此,梁园区法院已经连续13年获此殊荣。

  梁园区法院始终坚持把党的建设摆在首位,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕“抓党建、带队伍、促审判”这一工作思路,落实全面从严治党新要求,充分发挥党员干部的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,形成党建、审判工作齐抓共赢的良好局面,推进梁园区法院各项工作取得了显著成绩。

  在法院党组织的团结和带领下,2018年全年共受理各类案件19809件,同比增长13.44%,审执结17990件,同比增长9.16%,结案在全市基层法院占比18%,收案数、结案数、结案占比均创历史新高并居全市法院第一位,较好地完成了审判工作任务。

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227