法官风采
英模人物 法官风采 表彰奖励
 
  法官风采 您当前所在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 法官风采  
市中院2017年公开选调新进司法行政人员情况简介
2017/04/24 阅读次数:1

 

 

董准,1988年5月出生,江苏阜宁人,2011年进入中共阜宁县委办公室工作,2017年选调至市中院,现分配在办公室。怀揣民主法治的信念,心存对法律的敬畏和法院的崇尚,来到这个思辨圣堂,希望能为社会长治久安贡献自己的微薄力量。

 

刘磊尧,1988年12月出生,江苏邳州人,苏州大学文学学士,2014年考入射阳县司法局,2017年选调至市中院,现分配在办公室。这次有幸进入中院工作和学习,让我高兴的同时压力倍增,希望尽快适应新的环境,不断提升自己,做一名合格的法院人。恳请各位领导、同事在以后的工作中多多帮助,谢谢!

 

马丽,1988年5月出生,江苏射阳人,南京农业大学管理学学士,西北农林科技大学公共管理硕士研究生在读。2012考入盐都区尚庄镇人民政府,任团委书记期间多次被评为区优秀共青团干部。非常荣幸加入市中院这个先进大集体,现分配在组织人事处。在政工岗位上,我将坚持高标准、严要求,不断提高自身的能力、素质和水平,尽自己最大的努力用心为大家服务。

 

吴雨佳,1989年12月出生,江苏大丰人,毕业于山西财经大学法学院,2011年进入建湖县法院工作,已通过司法考试。非常荣幸能加入市中院这个大集体,现分配在监察室。面对新起点新环境,我将用积极的工作态度投身新的岗位,恳请各位领导、同事多指点多帮助,谢谢。

 

闵春晖,1990年3月出生,江苏亭湖人。2013年经考录进入射阳县质监局工作,历任财务审计科现金会计,总账会计。2017年非常荣幸地通过遴选进入市中院,现分配在审管办。我并非法律专业,更需加强法律知识的学习,提升业务能力。恳请各位领导、同事多批评帮助,谢谢!

 

沈心怡,1992年6月出生,江苏射阳人,2014年6月毕业于南京审计学院审计学专业,2014年9月在射阳县临海镇财政所工作, 2017年2月考入市中院,现分配在行装处财务科。虽工作经验尚浅,但我始终秉承“困难最怕认真,认真才是出路”的人生信条,不懈努力、谦虚谨慎、尽我所能,散发光与热,照亮前行的道路,温暖自己、温暖他人。

 

唐虎,1989年10月出生,江苏盐城人,2012年毕业于盐城工学院,2012年考录江苏省大学生村官任职于盐都区张庄街道,2014年考入亭湖区便仓镇财政所工作,2017年选调进市中院,现分配在行装处财务科。“淡泊明志,宁静致远”是我的人生格言。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227