文化展示
院训院徽 文化展示
 
  文化展示 您当前所在的位置:首页 >> 法院文化 >> 文化展示  
盐城中院积极组织干警参加迎新年万人长跑活动
2016/12/30 阅读次数:161

    时值年根岁末,市中级法院积极响应市委市政府“广泛开展全民健身运动、推动建设健康盐城”的号召,组织人员参加“盐城市第27届迎新年万人长跑活动”。该院党组高度重视,并就组队、服装等进行统一部署,牵头部门认真落实,全院干警踊跃参与,保障机构服务周到,活动取得圆满成功。
    12月30日早上7:10,晨光微露,凝霜未消,参加活动的50名年轻干警克服种种困难,按时到院一楼集中,然后乘坐大巴车前往目的地;早上7:40,全体人员着统一运动服,排列好整齐的队伍到指定区域集结。随着市委王荣平书记的一声发令枪响,大家迎着寒风紧跟大部队,迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂,以饱满的热情、精神抖擞的状态向终点进发。一路上,我院干警践行“铁和实信”法院文化,充分发扬团队合作精神,互相关心和鼓励,步调一致,听从指挥。所有参加队员,竭尽全力跑完了全程,磨练了意志。
    返程途中,大家欢声笑语,无不称赞号召全民健身的重要意义。一位干警说:“晨起跑步,感觉释放了沉重的工作压力,顿时精神抖擞了许多。好的精神状态、健康的体魄是我们实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的基石。”

 

 

 参加长跑干警整装待发

 

 

干警并肩前行

 

参加长跑干警合影

 

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227