文化展示
院训院徽 文化展示
 
  文化展示 您当前所在的位置:首页 >> 法院文化 >> 文化展示  
市中级法院第十七党支部积极开展基层党组织统一活动日活动——主动服务盐城交通“一张网”建设
2017/04/07 阅读次数:205

近日,市中院第十七党支部书记王迎付,带领该支部党员,利用休息时间赴中铁四局徐盐铁路工程指挥部,为服务盐城交通“一张网”建设提供法律咨询服务,受到工程指挥部干群的热烈欢迎,共推“幸福项目部”建设。

第十七党支部响应市中院党组关于加强业务庭党建工作的部署,紧扣“抓党建带队建促审判”的工作思路,主动将审判职能工作融入市委市政府的中心工作中去谋划去实施,积极为“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程提供有力的司法服务和保障。构筑“一张网”是“五个一”战略工程之一,第十七党支部深入到中铁四局徐盐铁路战前Ⅷ标工程新洋港斜拉桥施工现场,了解高速铁路建设工程的建设情况。在活动中,支部书记王迎付提出不仅要为高速铁路建设工程指挥部提供法律咨询服务,而且要帮助解决工程师、工人师傅在工作生活中遇到的法律问题。中铁四局徐盐铁路工程指挥部党工委副书记苌磊等工地领导现场介绍了盐徐铁路建设的基本情况,参加支部活动的同志深感“一张网”工程建设意义重大,当场建立“法铁零距离党建交流群”,并纷纷表示要学习工程建设者们先进的管理理念、强烈的责任意识和开拓创新的精神,认真办好每一件少年家事案件,推进家事审判方式改革,强化判后延伸服务,共同为“强富美高”新盐城建设作出应有的贡献!

 

 

 

 

 

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227