文化展示
院训院徽 文化展示
 
  文化展示 您当前所在的位置:首页 >> 法院文化 >> 文化展示  
市中院党组副书记、副院长吴海龙到阜宁开展“三清三实三帮”活动
2017/06/21 阅读次数:321

620日上午,市中院党组副书记、副院长吴海龙率分管部门的支部书记、支部委员及党员代表一行10多人来到阜宁县新沟镇,开展“三清三实三帮”大走访慰问活动,了解6·23龙卷风灾后重建情况,走访慰问特困群众。

吴海龙首先来到新沟镇政府,认真听取了武德艳镇长和市委派驻该镇扶贫工作队的同志关于扶贫帮困工作开展情况的介绍。随后,吴海龙一行来到该镇新东村、吉沟村、东季村、新沟村等地特困农户代表家中慰问,为大家送去帮扶资金。期间,吴海龙仔细询问群众生产生活情况,积极宣传党的路线方针政策,进一步坚定当地群众在党的领导下,通过辛勤劳动实现脱贫的信心和决心。在实地走访过程中,吴海龙来到大楼村,参观了抗击6·23灾害纪念室,并察看了灾后重建情况,对新沟镇扶贫和灾后重建工作表示肯定。

 

吴海龙一行了解扶贫工作情况

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227