文化展示
院训院徽 文化展示
 
  文化展示 您当前所在的位置:首页 >> 法院文化 >> 文化展示  
感谢信
2018/03/08 阅读次数:322

2018年迎新春联欢会在各部门大力支持和广大干警的共同努力下得以成功举办,活动的组织工作得到了院党组充分肯定与赞扬。在此,向为本次活动提供支持帮助的各部门以及参加联欢会和为联欢会提供服务保障的广大干警表示衷心的感谢!

围绕院党组提出的联欢会要体现“思想性、艺术性、娱乐性、观赏性”的总体要求,经过筹备组与各演出部门以及专业人士的精心策划、编排与指导,干警们创作了近二十个独具匠心、主题鲜明、形式多样的文艺作品!来自本院多个部门的年轻貌美的女干警,身着鲜艳的舞蹈服,跳起欢快奔放的民族舞《欢聚一堂》,拉开了联欢会的序幕;之后,曲艺类、歌舞类、器乐类节目交替上演、精彩纷呈。幽默诙谐的相声《颂歌献给党》,让观众开怀大笑,一扫工作的紧张与疲乏,尽情享受轻松和快乐;传统节目三句半《人民法官为人民》,如数家珍似的道出法院各部门工作取得的新业绩和法院干警的优良风貌;办公室选送的小品《档案室的故事》,寓教于乐,把档案的科学化管理搬上舞台,针对档案调阅过程中发生的情况,以诙谐的手法突出档案数字化的便捷和做好纸质档案管理的重要性和必要性;伴随优美欢快的旋律,60后、70后、80后、90后干警代表相继登台,以激情高昂的歌声给全院干警送来新春祝福;微型话剧《岁月神偷》,讲述了一位法官勤勉敬业的履职生涯,塑造了人民法官为人民的优良形象;审监庭、审管办的女同胞共同演绎了旗袍秀《法韵*芳华》,她们身着华丽旗袍在悦耳动听的独唱和古筝弹奏声中,以优美轻盈的舞姿表达了女干警们对美好生活的向往与追求;《擒敌拳表演》英姿飒爽,展现了法警的阳刚威武之气和训练有素的职业技能……。舞台上富有激情和感染力的表演,让观众们目不暇接、无比陶醉、赞叹不已、倍感自豪!

在此,我们要感谢参加联欢会演出的全体演职人员!为了保证联欢会的演出效果,你们克服时间紧、任务重的困难,在审判执行工作十分繁忙的情况下,牺牲休息时间排练节目;各部门人员团结协作、通力配合,充分展现了本院干警的智慧、素质和能力,你们不仅是审判战线的行家里手,也是法院文化建设的精英!

我们还要感谢那些台前幕后给予支持和帮助的部门和干警们!是你们用真情、热情和高度的责任心,共同创造了一个个令人难忘的精彩节目。法官协会秘书长李萍和青年委员会主席仇军自始至终活跃在组织策划和指导协调的第一线,全心全意,尽心尽责,一丝不苟地狠抓节目质量;审监庭孙卫权、研究室周永军、民五庭周瑞星带领部门演职人员在本职工作十分繁忙的情况下,加班加点排练;民四庭樊丽萍、民五庭王珩、民二庭赵阳、办公室董准、立案庭程菲呕心沥血,创作出较高质量的作品;办公室王峰和董准、民四庭周陇、民五庭郑梦鹤精诚合作,在很短的时间内熟悉主持词内容,保证了节目主持过程中无一差错;新闻处的施兆军、熊磊、孙延鹏、王玉昊等细致周到,精心筹备,为联欢会的背景制作、音响视频播放等提供了可靠的技术保障,为联欢会留住了无数个精彩瞬间;人事处马开鹏、晏昕、苏盈盈、王林娟和纪检监察室仓媛园、吴雨佳等同志认真负责,在节目评审时,记分、合分准确无误,颁奖环节顺畅有序;行装处、法警支队、物业公司积极为联欢会提供舞台布置、灯光音响设备租赁、奖品购买分发、道具搬运摆放及演出场所卫生保洁等后勤保障服务。

千言万语难以表达我们内心的感动和感激之情!我们深深感到,联欢会的成功举办得益于院党组的坚强领导和干警们的不懈努力,本次联欢会充分展示了全院干警特别是青年干警高尚的敬业精神、一流的职业素养、良好的精神风貌、高效的执行力!演出的大幕虽已落下,但是,我们相信,那些优美的舞姿、动人的歌声、激情的场景将久久地在干警们脑海中回荡……。

最后,再次向关心支持和积极参加活动的领导和同志们表示衷心的感谢!

 

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012  地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227